Japanese Home Cooking Class in Tokyo. YUCa's Food & Lifestyle Media from Japan

Trip adviser facebook Google map instagran youtube

Virtual Class Schedule

See all

In-person Class Schedule

Yuka’s Table : vol.2

Categorised in: | Link of this article

20130221.jpg

朝ごはん:最近ハマっているハッシュドポテト、ソーセージ、レタスとベビーリーフのサラダ。ドレッシングはお互いその日の気分で選びます。小松菜、りんご、キウイ、レモン、野菜ジュースで作ったグリーンスムージー。パイナップルとキウィのはちみつ&トルコヨーグルトがけ。いつもはホームベーカリーで作ったパンですが、今朝は昨日渋谷で買ってきた『アルティザン ブーランジェ ゴントラン シェリエ 東京』のパン盛り合わせ。チョコミントのマフィン、くるみパン、ホワイトチョコとオレンジピールのパン、シュガークリームの入ったソフトパン、パン・オ・ショコラの5種。パン・オ・ショコラのパイ生地のサクサク感には驚きましたsign03 一晩たっても美味しいパンたちに感動し、急遽、コーヒーを淹れましたcafeheart04
Display mode

Virtual Class Schedule

See all

In-person Class Schedule

    See all

    Recipe App

    Photo

    Download

    Instagram

    See more photos